En la variedad está el gusto



"La carne es rica" es ya casi el único argumento por el cual las personas que consumen carne defienden el supuesto derecho de consumir animales, pero cuando investigamos acerca del la variedad de vegetales, y mas aún, la amplia gama de preparaciones que se pueden hacer con ellos, quedaríamos totalmente maravillados ya que existen más de trescientas especies de frutas, verduras y derivados del trigo, y tan sólo seis tipos de carne en el mercado. Estos productos pasan por un montón de procesos que ocultan su verdadero estado putrefacto al llevar días y días esperándote en la ventanilla de la muerte. La gente siempre piensa así:"Ser vegetariano es sólo comer pasto y ensaladas es fome y sin sabor" Pero prepárense a entrar en un restaurant vegetariano de calidad, o revisar un recetario vegetariano que enseñe a preparar una gran variedad de preparaciones que son todo un festín para personas que no quieren seguir alimentándose del sufrimiento, que entienden que simplemente el ser humano no está hecho para comer animales, o que su vegetarianismo puede ser llevado por motivos religiosos.
Si nos lanzáramos a la alimentación más sana, bondadosa y natural, descubriríamos todo un mundo de sabores y olores tan sabrosos que dejaríamos de lado cualquier tipo de carne, tanto que no nos cabría en la cabeza comer animales bajo ninguna circunstancia, y como en la variedad está el gusto, no dudaríamos en cambiar nuestra dieta y abrazar el vegetarianismo...Atrévete a cambiar



Loco madhu

0 Response to "En la variedad está el gusto"

Lugares donde nos visitan.